Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Deportivo Táchira dio la sorpresa en la Copa Libertadores y venció a Guaraní

Los venezolanos derrotaron a domicilio a los paraguayos en el inicio de la fase grupal del certamen continental.

Deportivo Táchira de Venezuela derrotó en condición de visita Guaraní de Paraguay por 2-1, en el partido que abrió el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América, el cual lo integran Boca Juniors y Deportivo Cuenca.

Gerson Chacón, con un potente disparo de derecha a los 41 minutos, y Edgar Pérez, con un remate bien ubicado a los 79 le dieron el triunfo a los venezolanos.

El conjunto de Guarani abrió el marcador por intermedio de Pedro Chávez, a los 37 minutos del primer tiempo, gracias a un fuerte disparo de zurda que dejó sin opción al portero Joel Silva, quien fue la figura de su equipo al contener cuatro ocasiones de gol de los paraguayos.

Los venezolanos derrotaron a domicilio a Guarani y dieron la sorpresa en la Copa Libertadores. (Foto: EFE)

La reacción del equipo venezolano no tardó en llegar y cuatro minutos emparejo las acciones tras tanto de su capitán Gerson Chacón con un potente remate.

En la segunda mitad el subcampeón paraguayo salió con todo en busca del gol del triunfo y el delantero Jonathan Fabbro fue una de las principales figuras del equipo pero no pudo derrotar al portero Joel Silva.

El Deportivo Táchira por su parte, se defendía y en un rápido contragolpe Edgar Pérez a los 79 minutos decretó el 2-1 final, dando la sorpresa en el primer partido de la fase grupal de la Copa Libertadores.