Portugal se inclinó ante Turquía a una semana de su estreno en la Eurocopa

El conjunto luso cayó como local en su último partido preparatorio de cara al certamen continental

Cristiano Ronaldo falló un penal y Pepe marcó un autogol que liquidó el compromiso.

La selección portuguesa perdió este sábado por 3-1 ante su similar de Turquía, en compromiso amistoso internacional disputado en el Estadio de la Luz de Lisboa.

El cuadro lusitano comenzó mejor, pero no fue capaz de concretar las ocasiones que generó a diferencia del visitante, que en los 35 minutos se puso en ventaja con anotación de Umut Bulut.

En la segunda fracción, el elenco de Paulo Bento se fue con todo en busca de la paridad. No obstante, serían los turcos quienes volverían a celebrar mediante el mismo Bulut en los 52'.

Portugal reaccionaría siete minutos después a través de Nani y tendría una inmejorable chance de igualar en los 64, con un penal que Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el ariete del Real Madrid desvió su remate.

Finalmente, un autogol de Pepe en el epílogo del encuentro selló el definitivo 3-1 en favor de los turcos.

La derrota dejó a Portugal con más dudas que certezas a una semana de su debut en la Eurocopa frente a la selección alemana.

Cristiano Ronaldo no pudo evitar la derrota lusa (Foto: EFE)