Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Nicolás Córdova y Jorge Vargas son punteros en la Serie B de Italia

El volante marcó en el triunfo de Grosseto ante Treviso, sumando 21 puntos.

En tanto, el defensor fue parte de la victoria de Empoli, que también es líder.

Una jornada feliz vivieron este martes los chilenos Nicolás Córdova y Jorge Vargas, ya que Grosseto y Empoli, sus respectivos equipos, alcanzaron la punta de la Serie B de Italia, luego de conseguir sendas victorias en la 11° fecha del certamen.

El volante formado en Colo Colo fue titular en el triunfo por 3-1 ante Treviso, donde fue uno de los pilares en el mediocampo, encabezando las principales acciones de peligro de su escuadra, la cual abrió la cuenta la minuto de juego, por intermedio de Ferdinando Sforzini, pero igualó Riccardo Musetti para la visita a los 18'.

Pero el cuadro dueño de casa no dejó de atacar, lo que se vio recompensado a los 22', cuando Agostino Garofalo puso el 2-1 y tres minutos después, Nicolás Córdova se hizo presente en el marcador anotando el 3-1. Thomas Pichlmann cerró la abultada victoria a los 76'.

Con este resultado, Grosseto sumó 21 puntos y alcanzó el liderato del torneo, en compañía de Empoli, que con Jorge Vargas desde el primer minuto, se impuso por 4-0 a Sassuolo.

El zaguero tuvo un correcto cometido, impidiendo que la defensa visitante pasara zozobras y fuera puesta en tela de juicio por los delanteros locales.

El triunfo fue materializado por los tantos de Francesco Lodi a los 14', Antonio Busce a los 46 y 87', y Nicola Pozzi a los 81'.