Real Garcilaso de Héctor Tapia sumó su primer triunfo en el torneo peruano

Además, el defensor nacional Andrés Robles jugó todo el compromiso.

Real Garcilaso, club que dirige Héctor Tapia y en el que milita Andrés Robles, sumó su primer triunfo en el Torneo de Apertura Peruano, tras vencer por 2-1 a San Martín de Porres, por la segunda fecha.

Robles, jugó todo el compromiso en su escuadra, la cuál había caído en su estreno por el mismo marcador ante El Pirata, y vio como a los 14 minutos su compañero Pablo Míguez, anotó el primer tanto del partido.

Ya en el segundo tiempo, Jean Pierre Archimbaud aumentó para los "celestes" en los 68', mientras que Marcelo Oliveira anotó el único descuento para la visita (80'), que tuvo posteriormente como expulsados a Jefferson Portales (83') y el portero Diego Penny (84'), en la recta final del partido.

En la próxima jornada, la escuadra de Tapia visitará a Club Carlos Manucci, en un duelo que se disputará este sábado, desde las 19:45 horas (22:45 GMT).