Claudio Bravo volvió a la acción en aplastante triunfo de Manchester City por la Copa FA

El cuadro "ciudadano" Superó en tercera ronda a Burnley.

Sergio Agüero se matriculó con un doblete en dos minutos.

El arquero chileno Claudio Bravo volvió a la titularidad este sábado, en la aplastante victoria de Manchester City 4-1 sobre Burnley por la tercera ronda de la Copa FA, en el Estadio Etihad.

Sin embargo, el equipo "ciudadano" debió sufrir en la primera etapa, pues un error defensivo de John Stones, quien despejó hacia atrás, le dejó el balón servido a Ashley Barnes (25'), que con un remate fuerte al primer palo fusiló al arquero nacional.

Pero en el complemento emergió la figura del goleador histórico de Manchester City, Sergio Agüero, quien en dos minutos (56' y 57') marcó su doblete personal y encaminó la victoria de su equipo.

Con el marcador a su favor, el equipo celeste administró el balón y aprovechó los espacios que dejó Burnley en el fondo, ya que Leroy Sané (71') y Bernardo Silva (81'), a través del característico estilo de Josep Guardiola, sentenciaron el encuentro en Etihad Stadium.

Ahora Manchester City deberá esperar rival para afrontar la cuarta ronda de la FA Cup, el que saldrá por sorteo cuando todas las llaves estén cerradas.

El próximo partido del equipo "ciudadano" será ante Bristol City, encuentro válido por la semifinal ida de la Copa de la Liga, donde nuevamente puede asomar como titular Claudio Bravo.