Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Newell's Old Boys batió a un eliminado Nacional en Copa Libertadores

El cuadro rosarino no tuvo problemas para derrotar a los uruguayos.

Los locales sufrieron la expulsión de dos jugadores.

El cuadro rosarino escaló al primer puesto del Grupo 6.

Newell’s Old Boys viajó hasta Uruguay para imponerse por 4-2 ante Nacional por el Grupo 6 de Copa Libertadores. Los “charrúas” estaban eliminados del certamen continental.

El partido, que se disputó en el Estadio Centenario de Montevideo, comenzó con el triunfo parcial de los locales, ya que Juan Cruz Mascia (11’) abrió la cuenta para los “tricolores”.

La alegría para los uruguayos duró poco, ya que 10 minutos después Alexis Castro (22’) marcó la igualdad para los “rojinegros”. Tras esto, los visitantes anotaron la ventaja gracias al gol de Marcos Cáceres (54’).

Con el marcador en contra, el equipo local fue con todo tras el empate, el que consiguió tras una falta penal convertida por el exdefensa de Colo Colo Andrés Scotti (62’).

En el minuto 73, los dueños de casa quedaron con un jugador menos ya que Rafael García recibió roja directa por un fuerte codazo en contra de Gabriel Heinze. Minutos después, David Trezeguet (75’) anotó el desnivel para los rosarinos.

El triunfo para los argentinos se consolidó tras la expulsión del portero Jorge Bava a los 81’ y con el segundo gol de Trezeguet  (90+1’), quien batió a un improvisado portero Scotti.

Este resultado dejó a los argentinos en el primer puesto de la zona con 8 unidades. Nacional, en tanto, permaneció como colista absoluto del grupo 6 con 1 punto, quedando automáticamente eliminado del certamen continental.