Pablo Solari fue el héroe de River Plate con dos goles en remontada sobre Inter de Charles Aránguiz

El exColo Colo salió desde la banca para darle la victoria al equipo "Millonario".

El exColo Colo Pablo Solari se convirtió en el héroe de River Plate este martes al comandar con un doblete la remontada por 2-1 sobre Inter de Porto Alegre, que tuvo a Charles Aránguiz en cancha, en la ida de los octavos de final de Copa Libertadores.

El elenco "Millonario" también contó con el chileno Paulo Díaz como titular, mientras que el "Príncipe" jugó hasta el minuto 74' siendo sustituido por Romulo, y se fue del terreno de juego con una amarilla que se ganó en los 62' por una falta temeraria.

Pese a que el primer tiempo careció de ocasiones claras de gol la escuadra "Colorada" igualmente consiguió ponerse por delante en el marcador con el gol del ecuatoriano Enner Valencia a los 45+1', yéndose así al descanso.

Sin embargo, el ingreso de Solari al partido a los 64' por Enzo Pérez cambió el rumbo del encuentro. El argentino igualó la cuenta a los 65' al definir en una carrera en solitario tras asistencia de Nicolás de la Cruz, mientras que en los 79' dio vuelta las cifras de manera definitiva en un tanto de similar desarrollo luego de un pase de Lucás Beltrán.

De esta manera, River Plate dio el primer golpe en la serie que se definirá el próximo 8 de agosto en el Estadio Beira-Rio.