Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Camerún sufrió para vencer a Zambia y seguir vivo en la Copa Africana de Naciones

Los "Leones Indomables" dieron vuelta un marcador adverso para imponerse al equipo que dirige Alain Girese.

Con este triunfo, quedaron a un paso de los cuartos de final del certamen.

Camerún comenzó su paso por la Copa Africana de Naciones con una derrota ante Gabón, pero los pupilos de Paul Le Guen pudieron mejorar en parte su imagen y este domingo se impusieron por 3-2 a Zambia.

El duelo comenzó de la peor manera para los "Leones Indomables" ya que a los ocho minutos caían por el gol que anotó Jacob Mulenga.

Pese a los esfuerzos de Camerún, el empate no llegó hasta el segundo tiempo cuando Geremi Njitap puso un zapatazo que no pudo frenar el portero Mweene, con el que se decretó el empate parcial en el minuto 68.

Pero el segundo tanto llegaría cuatro minutos después por medio de la figura de Camerún, Samuel Eto'o, que hizo estallar a la hinchada que veía como se daba vuelta el marcador.

Camerún logró sumar de a tres y sigue con vida en la Copa Africana de Naciones. (Foto: EFE).

La alegría de camerún duraría hasta el minuto 80, cuando una fuerte falta del portero Kameni dentro del área le dio a Zambia la opción de empatar por medio de penal. Ocasión que no desaprovechó Chris Katongo.

Pero Camerún reaccionaría justo al final, cuando Mohamadou Idrissou decretó el 3-2 definitivo en el minuto 86 con el que se llevaban tres puntos que los deja segundo del Grupo D tras Gabón que empató con Túnez.