AS Roma de David Pizarro cedió puntos ante Siena y sumó cuatro meses sin triunfos

El 22 mayo pasado fue la última vez que los "capitalinos" sumaron tres puntos en la liga italiana.

El chileno jugó todo el primer tiempo, tuvo un pálido cometido y fue reemplazado en el descanso.

El volante chileno David Pizarro actuó 45 minutos en el empate 1-1 entre su equipo, AS Roma y AC Siena, en el cierre de la cuarta fecha de la Liga italiana.

ImagenEl equipo romanista realizó un opaco compromiso y nunca pudo dominar el buen despliegue de la visita, que se llevó con merecimientos un punto del "Estadio Olímpico".

Tampoco hubo cuentas alegres para el volante nacional, pues aunque actuó desde el primer minuto, sólo actuó 45 minutos siendo reemplazado en el descanso por el argentino Fernando Gago, tras un pobre cometido.

El equipo dirigido por Luis Enrique se puso en ventaja con el tanto de Dani Osvaldo en el 24', quien aprovechó un excelente centro rasante de su compañero Marco Borriello para anotar.

Sin embargo el conjunto visitante buscó la paridad y fue mucho más incisivo, generando opciones a través de Emanuele Calaio (12' y 25'), Emanuele Pesoli (25'), Cristiano del Grosso (70') y Pablo González (85').

El premio para AC Siena llegó en el 87', cuando Roberto Vitiello aprovechó de excelente manera un disparo de su compañero Pablo González, que fue devuelto por un poste, para batir al meta Bogdan Lobont.

De esta forma, la escuadra de "la loba" sumó cuatro meses sin triunfos, pues su última victoria data del 22 de mayo pasado, en la temporada anterior de la liga italiana, cuando venció 3-1 a Sampdoria.

El elenco de David Pizarro marcha en la 14ª posición, con 2 puntos, los mismos que ostenta AC Siena, un puesto más abajo.