Charles Aránguiz ingresó en sufrido triunfo de Bayer Leverkusen sobre Ferencvaros en Europa League

El "Príncipe" entró el complemento y aportó en la victoria del elenco alemán.

El volante Charles Aránguiz participó desde el minuto 50 en el trabajado triunfo de Bayer Leverkusen por 2-1 sobre Ferencvaros en el Estadio Bay Arena por la primera jornada del Grupo G en la Europa League.

El encuentro comenzó complicado para el equipo de las "aspirinas", pues Ryan Mmaee (8') instaló la sorpresa y adelantó al equipo de Hungría.

Con el correr de los minutos, los locales fueron dominadores del balón y encontraron el empate gracias a Exequiel Palacios a los 37'.

En el complemento, el conjunto de Aránguiz, que ingresó a los 50' por Palacios, se quedó con la ventaja definitiva tras el tanto de Florian Wirtz (69').

Con este resultado Leverkusen quedó en lo alto del Grupo G junto a Real Betis de Claudio Bravo con tres puntos, mientras que Ferencvaros está colista sin unidades.

En la próxima jornada del torneo, el elenco alemán visitará a Celtic FC y el cuadro húngaro recibirá a Betis.