Claudio Bravo fue titular en empate de Betis ante Inter de Milán

El chileno tuvo protagonismo con algunas tapadas durante el partido.

El chileno Claudio Bravo fue titular este sábado en el empate de 1-1 que su equipo, Real Betis, protagonizó con Inter de Milán en otro amistoso de pretemporada, jugado en el Estadio "Benito Villamarín".

Con algunas buenas tapadas, el guardameta nacional se mantuvo bajo el arco hasta el pitazo final del un compromiso que fue bastante parejo en cuanto a la tenencia del balón y oportunidades creadas en ataque.

Así, el partido recién se abrió en la segunda mitad del encuentro, cuando a los 84' minutos Juanmi Jiménez puso en ventaja a los dirigidos por Manuel Pellegrini, pero al minuto después Matteo Darmian emparejó todo otra vez y definitivamente con un gol para los "Nerazzurri".

De esta manera, Betis sigue teniendo rodaje con miras a la reanudación de la temporada europea, y su próximo rival será Atalanta, antes de volver a la liga española contra Athletic de Bilbao.