Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Croacia arrancó el camino hacia la Eurocopa con una sufrida victoria

El subcampeón del mundo derrotó con lo justo a Azerbaiyán en la primera fecha de las clasificatorias.

Croacia, vigente subcampeona del mundo, arrancó el camino hacia la Eurocopa 2020 con una sufrida victoria por 2-1 sobre Azerbaiyán, en un encuentro en el que los balcánicos tuvieron que remontar para ganar ante su público en Zagreb.

La apertura de la cuenta fue de Ramil Sheydaev a los 19 minutos, pero Borna Barisic, justo antes del descanso, marcó el empate para los croatas, aprovechando un rebote en el área.

Pese a que Luka Modric e Ivan Rakitic dominaron el juego, Croacia tuvo dificultades ante la defensa visitante y sólo a través de balón parado generó peligro con claridad.

Finalmente, Andrej Kramaric se jugó la personal, y tras enganchar en el área, sacó un espléndido remate para dar el triunfo a su país (79').

El resultado dejó a Croacia en el segundo lugar del Grupo E, por debajo de Eslovaquia, que derrotó por 2-0 a Hungría.

Revisa los resultados de la jornada en la primera fecha de las clasificatorias de la Eurocopa