Benjamín Kuscevic fue titular en reñido empate de Palmeiras ante Bragantino en el torneo Paulista

El defensa nacional jugó todo el partido por el "Verdao".

Palmeiras, con el defensa chileno Benjamín Kuscevic, logró un igualado empate 1-1 ante RB Bragantino este domingo, en la duodécima y última jornada de la fase regular del Campeonato Paulista.

El zaguero nacional disputó todo el partido, que fue complicado para el "verdao", ya que los locales arrancaron ganando con tanto de Helinho (26') y el empate recién llegó en el epílogo.

En el minuto 82', Deyverson firmó la igualdad con un penal, aunque minutos después pasó de héroe a villano, ya que fue expulsado con roja directa tras un polémico reclamo con gritos y muy exasperado contra el árbitro (84').

Con el resultado, Palmeiras finalizó con 30 puntos la fase regular del Campeonato Paulista, y es uno de los clasificados a los cuartos de final, en donde enfrentará a Ituano, este miércoles 23 de marzo.