Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Flamengo venció a Rosende y pasó a semifinales de la Copa Guanabara

El conjunto de Río de Janeiro clasificó segundo en su grupo, y ahora, esperará el clásico ante Vasco da Gama.

En los rojinegros, Claudio Maldonado ingresó en el segundo tiempo.

Flamengo derrotó como forastero al equipo de Rosende, por 3-1, y avanzó a semifinales del  Copa Guanabara, la primera etapa del campeonato de Río de Janeiro. . El conjunto de Río de Janeiro se aseguró el segundo lugar del Grupo A, con 15 unidades.

ElImagen elenco rojinegro se llevó la victoria en esta jornada, pese a que comenzaron abajo en el marcador, con anotación de Marcelo, al minuto de iniciado el segundo tiempo.

La igualdad la decretó para la visita, Ronaldinho a los 58', mientras que cuatro minutos más tarde, Vagner Love dio vuelta el marcador a los 62', para poner en ventaja a su escuadra por 2-1. El tanto, el 3-1 definitivo lo convirtió Negueba, a los 83' del compromiso.

Así, con el empate de Botafogo ante Macaé por 1-1, el conjunto rojinegro se adjudicó el segundo lugar de su zona, por lo que ahora, deberá esperar el encuentro ante su clásico rival, Vasco da Gama, en la ronda de los cuatro mejores del certamen.

En cuanto a los chilenos que militan en la escuadra de Río de Janeiro, Claudio Maldonado ingresó en los minutos finales, mientras que el ex Universidad de Chile, Marcos González no no fue inscrito en el certamen.