Real Madrid se impuso con autoridad a Chelsea y selló su paso a semis de la Champions

El cuadro blanco se metió por tercera vez consecutiva en la fase de los cuatro mejores.

Real Madrid cumplió con su objetivo de avanzar hacia las semis de la Champions League, luego de vencer este martes por 2-0 a Chelsea en Stamford Bridge y quedarse la serie con un marcador global de 4-0.

El equipo de Carlo Ancelotti no tenía apuros en salir a buscar el resultado en Londres, pero sí su rival. Así, fue el elenco "Blue" el que tomó el control con el pasar de los minutos en el primer tiempo, generando ocasiones aunque sin tener finiquito en el área del visitante. Hubo una de N'Golo Kanté que no acertó con claridad.

Eso sí, antes de irse al descanso los dirigidos por Frank Lampard tuvieron su chance más clara, cuando Marc Cucurella metió un disparo a quemarropa que encontró una tremenda tapada del belga Thibaut Courtois

La poca efectividad de los dueños de casa fue permitiendo a los "Merengues" tomar las riendas para ir por el gol, algo que encontraron a los 58' minutos con la anotación del joven brasileño Rodrygo, que definió ante Kepa tras una serie de toques dentro del área.

Con la desventaja parcial los londinenses volvieron a empujar para intentar la remontada, pero la ausencia de finiquito les volvió a pesar caro. Con eso, es que los madridistas consiguieron liquidar el resultado y la serie en los 80', con el doblete de Rodrygo tras una fantástica jugada del uruguayo Federico Valverde.

De esta manera, Real Madrid superó la llave y se metió por tercera vez consecutiva en las semifinales, donde esperará rival del ganador entre Bayern Munich y Manchester City