Luis Jiménez se despidió de la Copa FA tras derrota de West Ham United

El cuadro del chileno fue vencido a domicilio por Arsenal.

El ex volante de Palestino jugó los 90 minutos y no destacó como en jornadas anteriores.

Arsenal derrotó de visita a West Ham de Luis Jiménez por 2-1 y lo dejó fuera de la Copa FA de Inglaterra. El trámite del cotejo fue parejo desde el inicio. Ambas escuadras mantenían sus arcos en cero y las arremetidas de los "gunners" no eran suficientes para doblegar al buen portero Robert Green.

Por su parte, el equipo del chileno -que participó todo el partido- tenía erráticas arremetidas, gracias a la potencia de Frnak Nouble y los regates de Alessandro Diamanti. Fue este último el que abrió el marcador (45') cuando expiraba la primera mitad, con un remate cruzado de zurda, que dejó sin opción al meta Likas Fabianski.

Luis Jiménes no fue factor para West Ham United.(Foto:EFE)

En la segunda mitad, el duelo mantuvo la tónica de los primero 45 minutos , con un Arsenal muy poco fino al momento del finiquito y un West Ham con pocas llegadas claras. Jiménez era irrelevante para el ataque del local y no brilló como en jornadas anteriores.

Finalmente, Arsenal encontró la llave para dar vuelta el marcador, con goles de Aaron Ramsey a los 77 minutos y un certero cabezazo de Eduardo Da Silva (82'). Con esta victoria, el cuadro de Arsene Wegner sigue en carrera pora la FA Cup y deja a West Ham fuera de la competición más antigua de Inglaterra.

Otros resultados

En esta jornada además jugaron Manchester United que de local cayó 1-0 ante Leeds United. Con este resultado, quedó fuera el campeón defensor del certamen. Además, Chelsea goleó 5-0 a Watford y se clasifica a la siguente ronda de la competición, apareciendo como el principal favorito tras el tropiezo de los grandes de la Premier League.