Marcelino Núñez y Francisco Sierralta fueron titulares en la Championship

El Watford de Sierralta empató sin goles con el Hull City, pero el chileno disputó los 90 minutos del partido.

Los chilenos que militan en la Championship de Inglaterra, Francisco Sierralta y Marcelino Núñez arrancaron de titular en sus equipos, el defensa jugó todo el partido por el Watford, mientras que el volante del Norwich, fue reemplazado en el segundo tiempo.

Sierralta regresó a la titularidad, en el empate sin goles de su equipo el Watford frente al Hull City de local. El chileno no comenzaba jugando desde el 6 de abril en el duelo frente al Preston. Recibió una cartulina amarilla en el minuto 71' y con el empate su equipo quedó en la decimoquinta posición de la segunda división de Inglaterra.

Por otro lado, Marcelino pasa por un buen momento en el Norwich, es titular y hoy su equipo también empató. El equipo del chileno comenzó perdiendo el encuentro al minuto 55' cuando el Bristol abrió la cuenta, cosa perjudicial para el volante de La Roja, porque tras el gol fue sustituido al minuto siguiente. Finalmente al 58' el español Borja Sainz, decretó el 1-1 final.

El Norwich se mantiene sexto en la Championship a dos fechas para el término del torneo. Puesto que lo mete en los play off final, donde los equipos entre el tercer y el sexto lugar, se enfrentan en una semifinal en búsqueda del anhelado ascenso a la Premier League.