Tottenham brilló ante West Ham y se instaló en la parte alta de la Premier League

El elenco londinense fue muy superior, y quedó momentáneamente cuarto en la liga inglesa.

El chileno Luis Jiménez jugó casi todo el compromiso con West Ham, pero no tuvo un buen rendimiento.

Mostrando un juego de alto vuelo, Tottenham superó por 2-0 a West Ham United en la 20ª Fecha de la Premier League, y se instaló en los primeros lugares de las clasificaciones.

El elenco local fue siempre más que la visita, siendo más profundo en sus llegadas, y administrando el balón correctamente la mayoría del tiempo.

Recién en el minuto 10, Luka Modric abrió el marcador después de una notable jugada por el sector derecho de Aaron Lennon, que fue un constante generador de peligro a favor de Tottenham.

Tottenham sumó 37 puntos en la Premier League. (Foto: Premierleague.com)

El tanto local permitió el ingreso del chileno Luis Jiménez en el minuto 13, para tratar de generar mayor volumen ofensivo en su elenco, y buscar rápidamente el empate.

El volante criollo no tuvo un buen rendimiento, pues prácticamente no generó oportunidades de gol, mientras Tottenham dominaba el compromiso, con un juego totalmente natural.

La segunda diana llegó cuando no había dudas de la superioridad del local, que merecía totalmente otro tanto. Fue en el  minuto 82 cuando el delantero Jermain Defoe recorrió toda el área rival para batir al portero rival con un derechazo fulminante.

Tottenham alcanzó momentáneamente el cuarto lugar de las clasificaciones, sumando 37 puntos, mientras el elenco de Luis Jiménez sigue en la parte baja, con sólo 18 unidades.