West Ham de Luís Jiménez cayó sin apelación ante Manchester City

El volante chileno estuvo presente en la derrota de su escuadra.

El delantero Carlos Tévez anotó los dos goles en la victoria de 3-1 de su equipo.

El chileno Luis Jiménez estuvo en chancha en la derrota de su equipo, West Ham United, como visitante ante Manchester City. El elenco "sky blue" se impuso gracias a dos goles del argentino Carlos Tévez, figura del encuentro, que contribuyeron a la consecución de los tres puntos en este partido, válido por la séptima fecha de la Premier League.

En West Ham, Jiménez fue titular, pero su irregular cometido derivó en su cambio, en el minuto 70. Lo reemplazó su compañero Hines.

Carlos Tévez anotó dos goles ante West Ham United. (Foto: EFE)

Tévez abrió el marcador a los cinto minutos de juego y con el arco vacío, tras jugada de Martin Petrov, y luego repitió de cabeza en el minuto 61. El otro tanto del City fue logrado por Petrov a los 32'. El gol de West Ham, que igualó el partido por ocho minutos, corrió por parte de Carlton Cole a los 24 minutos de juego.

En el conjunto local debutó el paraguayo Roque Santa Cruz, quien fue intervenido en la rodilla el hace algunos meses, antes de fichar por Manchester City. El guaraní entró en el minuto 80, en lugar de Wrigth Phillips.