Gary Medel ingresó en el empate de Bologna frente a Juventus por Serie A

El cuadro de Emilia-Romaña dejó ir su ventaja en casa.

En cierre de la jornada 32 de la Serie A, Bologna de Gary Medel cosechó un empate de 1-1 ante Juventus como local y llegó a su tercer partido consecutivo sin sumar de a tres en el torneo.

La apertura de la cuenta fue para los "Rossoblú", que se adelantaron al minuto 10 con un lanzamiento penal de Riccardo Orsolini, quien cambió por gol la falta que él mismo recibió por parte del brasileño Danilo.

Sin embargo, los "bianconeri" igualaron cuando el cronómetro marcaba los 60': Arkadiusz Milik remató con una volea inatajable tras un balón suelto en el área, producto del desborde e insistencia de Samuel Iling-Junior por izquierda.

El "Pitbull" Medel fue suplente y vio acción a partir del minuto 81, en reemplazo de Nikola Moro en el centro de la cancha.

Con este resultado, Bologna se quedó octavo con 45 puntos, a 12 de puestos internacionales y una seguidilla de dos empates y una derrota en el último tiempo. La "Juve", en tanto, es tercero con 60 puntos, luchando por mantener su lugar en zona de Champions League.