Héctor Mancilla le dio el agónico triunfo a Tigres frente a América

El purranquino anotó en los descuentos su segundo gol con la camiseta de los "felinos".

En otro duelo con presencia nacional, Osvaldo González jugó todo el compromiso en victoria de Toluca.

ImagenEl delantero nacional Héctor Mancilla fue la figura en la victoria de Tigres por 2-1 frente a América como forastero, ya que el purranquino anotó en los descuentos el gol del triunfo de su equipo.

Los "felinos" sorprendieron a las "águilas" ya que a los 35 minutos Lucas Lobos abrió el marcador.

Sin embargo, los locales lograron la igualdad a los 51' gracias a la conquista de Daniel Gastón Montenegro.

Y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento apareció la figura del delantero nacional, quien había participado poco en el andamiaje de su equipo y tras recibir un centro de Damián Alvarez, el ex ariete de Colo Colo definió con el arco descubierto y le dio los tres puntos a su equipo.

Con la victoria, Tigres quedó en el tercer puesto con siete unidades.

En otro duelo con presencia nacional, Osvaldo González jugó los 90 minutos en la victoria de Toluca por 2-0 frente a Jaguares de Chiapa.

Las anotaciones de los "diablos rojos" fueron convertidas por Néstor Calderón y Jaime Ayoví a los 60' y 62 minutos respectivamente.

El triunfo le permitió a Toluca escalar hasta el quinto lugar con cinco puntos.