Ismael Fuentes mostró una faceta goleadora en igualdad de Jaguares con Cruz Azul

El defensa nacional anotó la cifra de su equipo frente a los "cementeros" de Waldo Ponce.

Otro que rompió redes fue Héctor Mancilla en el empate de Tigres con América.

El defensa nacional Ismael Fuentes sacó a relucir una faceta goleadora y anotó la cifra con que Jaguares igualó 1-1 con Cruz Azul, que tuvo como titularal seleccionado chileno Waldo Ponce.

En el compromiso correspondiente a la quinta fecha, Fuentes fue un agente importante en el elenco de Chiapas y afirmó la última línea de su equipo, que se vio en desventaja tras el autogol de Jesús Chávez.

Pero el zaguero apareció a los 58 minutos con un golpe de cabeza e igualó el marcador y le dio el punto a los de Chiapas frente a los "cementeros", que contaron con Ponce durante todo el compromiso.

En otro encuentro con presencia nacional goleadora, Héctor Mancilla anotó en el empate 2-2 entre Tigres y América.

El purranquino jugó los 90 minutos y convirtió la segunda cifra de su elenco. Christian Benítez a los 17' puso en ventaja al cuadro de las "águilas", adiestrado por el chileno Carlos Reinoso.

Tigres llegó a la igualdad gracias al autogol de Patricio Treviño a los 66' y Mancilla aumentó a los 84', convirtiendo su tanto número 100 en el fútbol mexicano.

Pero cuando expiraba el pleito, Renato González decretó el empate 2-2.