Pardo sumó su sexto partido como titular, pero Feyenoord sólo empató en La Haya

El futbolista chileno, plenamente consolidado en la oncena del equipo de Rotterdam, actuó los 90 minutos en el empate 2-2 que su escuadra consiguió este domingo ante ADO La Haya.

Sebastián Pardo sumó este domingo su sexto partido como titular en Feyenoord, pero su equipo no pudo superar a ADO La Haya como visita, debiendo conformarse con un empate a dos tantos en el Estadio Zuiderpark, en cotejo válido por la 22° fecha de la liga holandesa.

El ex mediocampista de Universidad de Chile actuó los 90 minutos, pero a pesar de su aporte su escuadra no pudo sumar los necesarios tres puntos que le hubieran permitido mantenerse cerca de los líderes de la competencia, Ajax de Amsterdam y PSV Eindhoven.

En el resultado influyó el hecho que Feyenoord actuó buena parte del encuentro con sólo 10 hombres producto de la expulsión de Christian Gyan, a los 39 minutos.

Aún así, Feyenenoord logró estar arriba en el marcador por 2-1 producto de los goles de Romeo Castelen a los 19' para los locales, y de Robin van Pierse a los 37' y Thomas Buffel a los 47' para el cuadro de Rotterdam.

Sin embargo, a siete minutos del final, Cedric van der Gun anotó el 2-2 definitivo.

Con este resultado Feyenoord recuperó el tercer puesto, aunque ahora lo comparte con el AZ Alkmaar, con 39 puntos, muy lejos de Ajax y PSV Eindhoven, que ya llevan 52 y 49 unidades, respectivamente.