Sebastián Pardo lamentó una nueva derrota de Feyenoord en la liga holandesa

El jugador formado en Universidad de Chile jugó los últimos 22 minutos en el elenco de Rotterdam, que cayó por 2-0 en su visita a NEC.

El volante chileno Sebastián Pardo sigue sumando minutos en Feyenoord, y este domingo nuevamente ingresó desde la banca en el cuadro de Rotterdam, aunque su presencia en la cancha del Estadio De Goffert de poco sirvió para evitar la derrota por 2-0 ante NEC.

El duelo válido por la 32º fecha de la liga holandesa fue parejo y ambos tuvieron opciones para quedarse con el triunfo, pero el conjunto local logró desnivelar en los minutos finales, cuando el ex mediocampista de Universidad de Chile ya estaba en el terreno de juego.

Pardo ingresó a los 68' en reemplazo de Pascal Bosschaart, y tres minutos después Feyenoord quedó en desventaja cuando Bart van den Eede anotó el 1-0 para NEC mediante lanzamiento penal.

Los visitantes intentaron una reacción en el Estadio De Goffert, pero cuando el encuentro ya se acercaba a su fin, Andrzej Niedzielan convirtió el 2-0 a los 86' y aseguró la victoria local.

Con este resultado, Feyenoord se mantuvo en la cuarta plaza con 59 puntos, mientras que NEC quedó en la 13º posición, tras sumar 34 unidades. (Cooperativa.cl)