Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

El líder FC Porto dio cuenta de Sporting de Lisboa en Portugal

Matías Fernández fue titular y reemplazado a los 80 minutos.

El delantero Diego Rubio, debió conformarse con ver el pleito desde el banco.

Sporting de Lisboa estuvo muy cerca de rescatar un punto en calidad de visitante, pero fue derrotado en los últimos minutos por 2-0 frente a FC Porto, actual líder del campeonato en el Estadio Do Dragao, encuentro válido por la fecha 29 de la Liga de Portugal.

ImagenEl volante nacional fue titular y durante el primer tiempo intentó manejar los tiempos de su equipo, pero fue bien marcado por jugadores del conjunto dueño de casa y, con escasas llegadas se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el ex Colo Colo, siguió marcando las pautas de su equipo y habilitó con certeza a Diego Capel y Ricky van Wolfwinkel, pero no fueron lo suficientemente finos para anotar.

El mediocampista chileno, fue sustituido a los 80', del segundo tiempo por su compañero André Renato Soares.

Cuando se pensó en repartir los puntos, llegaron los dos tantos de la victoria en FC Porto, por intermedio de Hulk, primero a los 82' y luego a los 89', anotaciones que se mantuvieron hasta el pitazo final.

Con este resultado, Sporting de Lisboa, se mantiene dentro de los cinco primeros del torneo, con 56 puntos, mientras que FC Porto sumó 72 unidades y continúa al tope de la tabla de posiciones.