Matías Fernández tuvo un buen cometido en triunfo de Sporting de Lisboa

El volante nacional ingresó en el complemento en la victoria frente a Vitoria Setúbal.

Mientras que el ariete Diego Rubio estuvo en el banco de suplentes.

El volante chileno Matías Fernández vio acción en la victoria de Sporting de Lisboa por 3-0 frente a Vitoria Setúbal, en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la liga portuguesa.

El seleccionado nacional ingresó a los 59 minutos, jugó un buen duelo y tuvo una ocasión para convertir, pero su remate salió desviado. Mientras, el delantero Diego Rubio estuvo en el banco de suplentes.

Los "leones" sentenciaron el encuentro desde el inicio, ya que a los dos minutos abrieron el marcador gracias a la conquista del volante Stefanus Schaars.

Y a los 7' y 15' el delantero Ricky van Wolfswinkel aseguró la victoria para los lisboetas.

Sporting subió al cuarto puesto alcanzando los ocho puntos en el campeonato luso.