Mark González se estrenó con una derrota en CSKA Moscú

El volante chileno jugó 22 minutos en la caída de su equipo ante Lokomotiv en la liga rusa.

Igualmente se posicionó en el tercer lugar de la tabla de posiciones

En tanto, Eduardo Lobos retomó la senda del triunfo junto a Krylia Sovietov.

Tras decir presente junto a la selección chilena en el duelo ante Dinamarca, de inmediato Mark González debutó en su nuevo club CSKA Moscú, claro que perdió por 2-1 ante Lokomotiv.

El chileno ingresó en el minuto 68' por Sherenkov cuando el partido estaba igualado 1-1 con los goles de Bilvaletdinov para el conjunto local y el empate posterior de Dzagoev para CSKA.

Pero para mala fortuna del volante nacional, Sychev en el minuto noventa anotó la ventaja definitiva. Así, CSKA se mantuvo en la tercera posición con 30 puntos en la Liga Premier Rusa.

Lobos se reencontró con el triunfo

Tras una serie de malos resultados, Krylia Sovietov, equipo donde milita el portero chileno Eduardo Lobos, consiguió una importante victoria por 3-1 en condición de visita ante Khimki, en partido válido por la 18ª fecha de la Liga Premier rusa.

Tal como viene sucediendo, el meta nacional arrancó como titular y tempranamente vio caída su valla a los 8 minutos con un gol de Kozhanov.

Sin embargo, el elenco de Samara tuvo una feroz reacción y materializó un excelente triunfo con tantos de Jan Koller (23') y  Kalachev (69' y 90').

De esta forma, Krylia sumó 24 puntos y se ubica en la medianía de la tabla de posiciones a la espera del término de todos los partidos de la jornada.