Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Selección femenina igualó con Colombia en la antesala del duelo Chile-Argentina

Las damas que se preparan para el Mundial sub 20 empataron con su similar "cafetero".

Fue el preliminar del duelo entre el equipo nacional y la escuadra albiceleste en el Estadio Nacional.

Una igualdad 1-1 consiguió la selección femenina sub 20 frente a su similar de Colombia en partido amistoso jugado en el Estadio Nacional y que fue la antesala del duelo clasificatorio entre Chile y Argentina.

La apertura del marcador llegó recién en el minuto 50, a través de un tiro libre de Lloreli Rincón, que desde más de 30 metros embocó el balón en la portería chilena, ante la débil reacción de la portera nacional.

Pero la reacción chilena no tardo en llegar. Y fue la talentosa volante Karen Araya la que puso el empate ante las "cafeteras", en el minuto 58.

Con la llegada del empate, el elenco local volvió a motivarse, y de hecho se fue con todo encima del arco colombiano, pero no logró doblegar al elenco visitante.

Cerca del minuto 80, llegó la expulsión de la chilena Maryorie Hernández, por una fea plancha sobre una rival, dejando al equipo nacional con 10 jugadoras.

Chile y Colombia igualaron 1-1 en el Estadio Nacional. (Foto: Photosport)