Definidos los equipos que lucharán por el Nacional de Rugby

Sporting, Country Club y Stade Francais clasificaron en el Grupo A a la Copa de Oro del Torneo Nacional ADO de rugby luego de disputarse la última fecha de la etapa grupal.

Stade Francais se impuso por 41-14 a Old Boys, y sacó pasajes a la ronda final al rematar en el segundo lugar de la serie con 20 puntos, por detrás de COBS, que totalizó 26 unidades luego de caer por 20-14 ante Country Club, que finalmente fue tercero con 19 positivos.

En el Grupo B, Old Macks finalizó en empate de puntos (20) con Universidad Católica en la primera posición. Los ex alumnos del Mackay doblegaron por 14-11 a Troncos de Concepción, elenco que ya estaba clasificado a la fase final.

Los cruzados, en tanto, derrotaron por 56-3 a Viña RC, sumándose también a Old Georgians, elenco que estaba clasificado.