Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Francia mantuvo en su poder el título del Torneo Seis Naciones

El quince galo obtuvo una abultada victoria por 46-19 sobre Escocia en Saint Denis y dejó atrás a Irlanda que venció a Italia. Inglaterra fue incapaz de poner en riesgo el título francés y cayó como visitante en Gales.

Tras vencer por 46-16 a Escocia en Saint Denis y la caída de Inglaterra ante Gales en Carfiff por 18-27, Francia logró quedarse por segundo año consecutivo con la corona del Torneo Seis Naciones, adjudicándose el título de campeón de Europa.

El quince galo ingresó al terreno de juego con la obligación de derrotar a los escoceses por una diferencia de al menos 24 puntos luego del triunfo de Irlanda sobre Italia por 51-24 en Roma, que dejó transitoriamente al elenco verde en la cima de la tabla de posiciones con 8 unidades y una diferencia de 65.

Francia logró su objetivo gracias a un espectacular segundo tiempo después de terminar la primera parte con un magro 20-14. Un try de Elvis Vermeulen en los 80' dio la ventaja necesaria a los locales que además consiguieron otros tres puntos para asegurar su triunfo por 46-16.

La expresiva victoria francesa obligaba a Inglaterra a vencer como visitante a Gales por una diferencia de 57 puntos. No obstante, el quince de la rosa ni siquiera pudo obtener el triunfo y terminó inclinándose por 18-27.