AC Milan logró agónica victoria sobre Roma por la Copa Italia

En otro encuentro válido por los cuartos de final, Lazio superó a Parma.

Con un gol del volante Massimo Ambrosini en el minuto 90, AC Milan venció por 2-1 a Roma en San Siro y tomó ventaja en la llave de cuartos de final de la Copa Italia.

El encuentro disputado este miércoles enfrentó a los dos primeros clasificados de la liga italiana, pero el triunfo fue para el sublíder sobre el puntero del campeonato.

A los 39', AC Milan comenzó a cimentar su victoria con anotación del delantero danés Jon Dahl Tomasson.

El equipo local logró cuidar la ventaja hasta el minuto 78, cuando el noruego John Carew apareció para silenciar a los hinchas lombardos al marcar la igualdad.

El encuentro parecía terminar en empate, pero Ambrosini quiso otro desenlace y estructuró a los 90' el triunfo de AC Milan.

La revancha se jugará el 22 de enero en el Estadio Olímpico de Roma.

Victoria de Lazio

En el otro pleito correspondiente a los cuartos de final jugado este miércoles, Lazio venció como local a Parma por 2-0.

Los goles del ex equipo del chileno Marcelo Salas fueron anotados por Roberto Muzzi (35') y Dejan Stankovic (63').

El duelo de vuelta se jugará el 20 de enero en el Estadio "Ennio Tardini" de Parma.