Con dos igualdades se cerró la octava fecha del Torneo de Apertura

Los duelos de U. de Concepción frente a Puerto Montt y de Everton contra Palestino terminaron en empates en Collao y Viña del Mar.

El empate 2-2 entre Universidad de Concepción y Deportes Puerto Montt, y la igualdad 1-1 de Everton y Palestino en Viña del Mar cerraron este domingo la octava fecha del Torneo de Apertura.

La gran figura de la paridad entre la U penquista y el conjunto "salmonero" fue el delantero Leonardo Monje, quien anotó los dos goles de su equipo a los 74 y 79 minutos

Para el cuadro local en el Estadio Municipal de Collao, los tantos llegaron a través de Ricardo Viveros, a los 18', y Juan Francisco Viveros a los 75'.

En el Estadio Sausalito, Everton fue incapaz de vencer a un corajudo Palestino que se llevó una valiosa igualdad después de haber caído en la fecha pasada frente a Universidad Católica por 1-0.

Abrió la cuenta para los "oro y cielo" Juan Pablo Ubeda a los 14 minutos de juego, pero el empate definitivo lo decretó el paraguayo Nery Fernández a los 65', tras aprovechar un grueso error del arquero evertoniano Carlos San Martín.

De esta manera, Everton no pudo matar a su "bestia negra" pues Palestino no conoce la derrota en suelo viñamarino desde el 9 de abril de 1995, ocasión donde fueron vencidos por 2-1 con goles de Norberto Retamar y el portero Marco Antonio Cornez. (Cooperativa.cl)