David Pizarro comandó con un golazo a AS Roma a la final de Copa Italia

Con un potente disparo de media distancia a los 46 minutos, el chileno aseguró los pasajes del cuadro romano a la gran definición copera tras derrotar por 3-1 a AC Milan.

Una jornada gloriosa vivió el chileno David Pizarro este miércoles, ya que con un sendo gol condujo a AS Roma a la gran final de la Copa Italia, tras el triunfo 3-1 ante AC Milan en el Estadio Olímpico de la capital peninsular.

El volante porteño nuevamente comandó el mediocampo romano y con gran astucia convirtió un tanto de gran factura a los 46 minutos, con un disparo que dejó sin opciones al portero brasileño Dida.

AS Roma selló su pasaje a la final y defendió el empate 2-2 logrado en Milán con una abultada victoria.

El brasileño Mancini abrió los fuegos para los romanos al minuto de juego, pero luego igualó Alberto Gilardino a los 18'.

Sin embargo, Simone Perrota a los 23' colocó la ventaja para los locales y David Pizarro selló la goleada a los 46'.

Con esta victoria, los capitalinos se instalan en la gran definición de la Copa Italia, donde esperan por Inter de Milán o Sampdoria que se enfrentan este jueves. (Cooperativa.cl)