Palestino venció a Deportes Concepción y entró en racha

El elenco de colonia derrotó por 0-2 a la escuadra lila en el Municipal de Collao y sumó su tercer triunfo consecutivo para mantenerse con escasas esperanzas de llegar a los play-offs.

Gracias a un segundo tiempo de inspiración, Palestino sorprendió a Deportes Concepción y lo derrotó por 0-2 en el Estadio Municipal de Collao en uno de los duelos sabatinos de la 17ª fecha del Torneo de Clausura del fútbol chileno.

Tras un primer tiempo aburrido y donde los porteros apenas vieron aparecer el balón cerca del área, en el segundo lapso el equipo de colonia fue superior y se dejó caer con todo en el pórtico de Raúl Celis Sanzotti.

A los 53 minutos, una jugada individual del argentino Juan Maldonado le permitió a Juan Pablo Ubeda mantenerse en racha y abrir la cuenta en favor del elenco tetracolor.

Cuando Deportes Concepción atacaba buscando la paridad, un contragolpe del equipo árabe le permitió a Diego Rivarola escaparse y definir el partido a los 81 minutos.

Con este resultado, el cuadro de Luis Musrri sumó 21 puntos para ubicarse tercero en el Grupo 1 con la posibilidad de luchar un cupo en los play-offs vía repechaje.

Deportes Concepción, en tanto, se estancó en 19 unidades y pese a la derrota también sigue con vida en la opción de llegar a la liguilla final. (Cooperativa.cl)