Sao Paulo y Atlético Nacional sellaron un empate en Medellín

El elenco colombiano, en el que no estuvieron presentes los volantes chilenos Fernando Martel y Francisco Arrué, fue incapaz de quedarse con la victoria en el segundo partido del grupo 7, el cual comparten con Audax Italiano y Sportivo Luqueño.

Sao Paulo logró este miércoles un difícil empate a un gol como visitante frente a Atlético Nacional de Medellín en juego válido por el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América,el cual también comparten Audax Italiano y Sportivo Luqueño.

El volante David Córdoba anotó el gol de los alviverdes, equipo en el que no jugaronlos volantes chilenos Fernando Martel y Francisco Arrué, a los ocho minutos con un remate de cabeza.

En tanto, el defensor Joao Miranda, también de cabeza, marcó para la visita a los 32 minutos el empate definitivo.

En la primera fecha, Sportivo Luqueño de Paraguay ganó 2-1 a Audax Italiano y quedó encabezando la serie con tres puntos, dos más que Sao Paulo y Nacional.

Ahora, Sao Paulo recibirá a Audax Italiano el 05 de marzo y al día

siguiente Atlético Nacional espera a Sportivo Luqueño en Medellín.

En tanto, Flamengo venció por 2-1 en un sufrido partido a Cienciano de Perú, quienes merecieron mejor suerte al jugar un partido muy ordenado, correspondiente al Grupo 4 de la Copa Libertadores del que ahora es líder el equipo brasileño. (Agencias)