Sólo el público faltó en intenso empate entre O'Higgins y U. de Concepción

Celestes y universitarios penquistas igualaron 3-3 en un entretenido partido que se disputó a puertas cerradas en Rancagua, por la sanción impuesta al conjunto minero.

Lamentablemente el intenso encuentro que brindaron O'Higgins y Universidad de Concepción en el Estadio El Teniente no tuvo marco de público, ya que por sanción los celestes debieron disputar este duelo por la primera fecha del Torneo de Clausura a puertas cerradas.

Lástima, porque hubo emoción de principio a fin. A los cuatro minutos, los locales ya ganaban por 1-0 gracias al gol del debutante José Pedro Fuenzalida.

La U penquista reaccionó y con tantos de Gustavo Lorenzetti (28') y Roberto Ordenes (38', de penal) dio vuelta el marcador.

Pero antes de irse al descanso, los pupilos de Jorge Sampaoli devolvieron el equilibrio con anotación de Néstor Bareiro (42').

La ventaja nuevamente la tomó O'Higgins a los 54' gracias a Nicolás Diez y pareció que sería el resultado definitivo.

Sin embargo, cuando restaban tres minutos apareció Daniel Pereira para estructura el empate final 3-3, que repartió puntos para mineros y universitarios penquistas. (Cooperativa.cl)