Santiago Morning complicó a Huachipato y le sacó un empate en Las Higueras

El elenco "acerero" –que aún no suma de a tres en el Torneo de Clausura –igualó 1-1 con la correcta escuadra "bohemia" en Talcahuano.

En partido válido por la tercera fecha del Torneo de Clausura, Huachipato y Santiago Morning igualaron 1-1 en el Estadio "Las Higueras" de Talcahuano y se repartieron los puntos en disputa.

La apertura de la cuenta fue a los 36', para los visitantes, obra del capitán Felipe Díaz, quien empalmó sin complicaciones un centro enviado por su compañero Cristián Bassaure.

El empate para los locales llegó a falta de cuatro minutos para irse al descanso, gracias a Gamadiel García, que venció al meta Jaime Caro, mediante lanzamiento penal.

Los locales buscaron desnivelar el marcador en la segunda parte, con buena actuación del mismo García y Pablo Otárola, pero no pudieron marcar el segundo tanto, y se debieron conformar con el 1-1.

De esta forma Huachipato sumó su primer punto del certamen (antes cayó frente a Osorno y Cobreloa), mientras Santiago Morning, sigue cosechando unidades, tras vencer a Universidad Católica en la primera fecha (en la segunda, quedó libre). (Cooperativa.cl)