U. de Concepción y S. Morning repartieron puntos en "El Morro" de Talcahuano

El elenco sureño, dirigido interinamente por Yuri Fernández, logró el empate a sólo cinco minutos del final.

El Estadio "El Morro" de Talcahuano, recinto que desde 1993 no recibía un partido de primera división, fue el lugar donde Universidad de Concepción y Santiago Morning repartieron unidades al empatar 2-2 en el partido que abrió la octava fecha del Torneo de Clausura.

El duelo comenzó con mucho ritmo, ya que recién a los 24 segundos de juego, Esteban Paredes abrió la cuenta para los microbuseros.

Y sólo cuatro minutos después Leonel Mena, con impecable tiro libre, decretó el empate parcial. Por si fuera poco, a los 10 minutos de juego se fue expulsado en Santiago Morning, Miguel Catalán.

Sin embargo, en el minuto 31 Alejandro Kruchowski puso en ventaja al elenco visitante, que aunque tenía un hombre menos, jugaba mejor que la "U" penquista.

Universidad de Concepción salió con todo en la segunda parte, y aunque tuvo poca claridad futbolística, logró la igualdad a cinco minutos del final, mediante Julio César Laffatigue.

Con este resultado ambos equipos quedaron en la medianía del Grupo 3, con nueve puntos.