S. Morning despertó a tiempo para lograr un agónico empate ante Ñublense

El elenco bohemio igualó 2-2 ante los chillanejos después de estar 0-2 en La Pintana.

Una loable reacción en el segundo tiempo le permitió a Santiago Morning empatar ante Ñublense 2-2 luego de estar en desventaja 0-2 en el Estadio Municipal de La Pintana, en duelo correspondiente a la novena fecha del Torneo de Clausura.

El cuadro chillanejo, lejos de reeditar la campaña del Apertura, sumó ilusión temprano cuando a los cuatro minutos Juan José Ribera anotó el 0-1 mediante potente tiro libre.

En el segundo tiempo, el equipo de Fernando Díaz pareció afianzar sus aspiraciones y a los 57' Bruno Martelotto marcó el 0-2 para sorpresa de los hinchas del equipo bohemio.

Cuando el partido se acercaba al final, Santiago Morning tuvo una furiosa reacción y a los 79 minutos el argentino Diego Rivarola logró el descuento.

La escuadra adiestrada por José Basualdo se dejó caer con todo sobre la estantería chillaneja y cuando se jugaban los descuentos, Roque Arancibia marcó la paridad decisiva.

Mientras el elenco albinegro llegó a los 10 puntos, la escuadra de Chillán suma apenas seis unidades.