La Serena se impuso en la agonía a una confundida Unión Española en Santa Laura

El cuadro "papayero" ganó por 3-2 a los dirigidos de Jorge Garcés.

Con esto, los hispanos llevan tres fechas sin sumar victorias.

Un agónico triunfo obtuvo este domingo Deportes La Serena al vencer por 3-2 a Unión Española, en duelo disputado en el Estadio Santa Laura, válido por la 11° fecha del Torneo de Clausura.

Los hombres de Víctor Hugo Castañeda marcaron diferencias desde el comienzo, cuando a los tres minutos, el delantero Roberto Castillo anotó el 1-0 para la visita.

Sin embargo, la emoción se apoderó del partido, ya que los locales se instalaron en terreno rival en busca del empate, el cual fue conseguido a los 20', a través de Manuel Neira.

La ventaja para los hispanos llegó en forma rápida, ya que a los 32' el mismo Neira marcó el 2-1 parcial. Pero 10 minutos después, Gustavo Canales anotó el empate transitorio.

Victoria en los descuentos

En el complemento, ambos elencos intentaron desnivelar el marcador a su favor sin resultados, cuando a los 87' Carlos Alzamora le dio la ventaja definitiva al conjunto "papayero", que así sumó su octavo partido sin derrotas.

Con esto, Deportes La Serena llegó a los 20 puntos, escalando a posiciones de avanzada en la tabla del Clausura. En tanto, Unión Española sigue con nueve unidades, en la 17° ubicación y además se ve en zona de promoción.