Rangers se afianzó en la parte alta del Torneo de Clausura

El equipo talquino venció a Cobresal.

En tanto, Antofagasta empató ante U. Española.

Y O'Higgins igualó en su visita a Osorno.

El conjunto de Rangers extendió su buena campaña en el Torneo de Clausura y consiguió un importante triunfo sobre Cobresal por 2-1 en un cotejo que se disputó en el Estadio Fiscal, válido por la 13ª  fecha del campeonato.

Abrió la cuenta a los cinco minutos Juan Manuel Cavallo para el conjunto rojinegro y aumentó a los 30' Gastón Cellerino. El descuento lo anotó a los 51' Marco Olea.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Oscar del Solar alcanzó 24 unidades y superó a Colo Colo, con fecha libre, y a Universidad de Chile ambos con 23 puntos, aunque el equipo estudiantil puede sumar 26 positivos si derrota a Santiago Morning este sábado.

Unión Española no levanta cabeza

En tanto, en Antofagasta el conjunto local igualó 1-1 con un aproblemado equipo de Unión Española, en un pleito que se desarrolló en el Estadio Regional de la ciudad nortina.

Gerardo Cortés abrió la cuenta para los hispanos a los 41 minutos, pero José Pedroso a los 51' cimentó el empate con el cual el conjunto rojo llegó a 10 puntos y tendrá que seguir luchando para escapar del descenso, mientras que los "pumas"  alcanzaron 16 unidades.

Osorno y O´Higgins repartieron puntos

Los conjuntos de Osorno y O'Higgins no se sacaron ventajas con un empate 1-1, en un partido que se disputó en el Estadio "Rubén Marcos".

José Pedro Fuenzalida marcó la apertura del marcador a los 9' para los celestes, mientras que Mario Núñez a los 84' anotó el empate para los pupilos de Mario Vanemerak.

Con este resultado, "los toros" siguen viendo de cerca descender a Primera B y en el presente certamen sólo tienen 10 puntos, mientras que los hombres de Jorge Sampaoli llegaron a 16 positivos.