Gremio dio un paso más a la clasificación en el grupo de U. de Chile

El elenco brasileño no tuvo problemas para batir a Aurora de Bolivia.

Este resultado hace aún más imperiosa la necesidad de sumar un triunfo para los azules ante Boyacá.

Un triunfo cómodo y sin sobresaltos consiguió Gremio de Porto Alegre este martes al derrotar por 3-0 a Aurora en el Grupo 7 de la Copa Libertadores, allanando su camino a los octavos de final del certamen continental.

El cuadro gaúcho se puso en ventaja a los 31 minutos gracias a un cabezazo de Rafael Márquez. Ya en el segundo tiempo, a los 63' el argentino Maximiliano López marcó el 2-0 con otro certero testazo. Cerró el triunfo Réver a los 81 minutos.

Maxi López anotó su primer gol en Copa Libertadores. (Foto: EFE)

Con esta victoria, la escuadra brasileña llegó a 10 puntos y quedó a un paso de lograr la clasificación en una serie donde Universidad de Chile y Boyacá Chicó se verá las caras este miércoles a partir de las 20:50 horas (00:50 GMT) en el Estadio Nacional.