Venus Williams batió a Jankovic y accedió a la final del Master Femenino de Doha

La estadounidense venció en tres sets a la serbia Jelena Jankovic.

La tenista norteamericana ahora espera rival para la defensa de su titulo en Qatar.

Venus Williams tuvo que batallar por más de dos horas y media para derrotar a la tenista serbia Jelena Jankovic en tres sets, por parciales de 5-7, 6-3 y 6-4, triunfo que le dio el paso a la final del torneo a la actual campeona del certamen.

En la primera manga, la europea fue más incisiva en sus golpes y más certera cuando tuvo puntos de quiebres, lo que aprovecho para quedarse con el set por 7-5 en una hora de juego.

El segundo set fue más parejo, ambas tenistas ganaban sus servicios con mucho sacrificio y Williams fue quien sacó ventaja al romper el servicio de Jankovic y se quedó con el juego por 6-3 en algo más de media hora.

Venus Williams accedió a la final en Doha. (Foto: EFE)

El tercer set fue totalmente distinto a lo antes visto en este partido. La irregularidad se hizo presente y ambas jugadoras perdieron su servicio en reiteradas oportunidades.

Venus Williams fue quien aprovechó la única oportunidad que tuvo de mantener sus servicio después de un quiebre y eso le bastó para ganar por 6-4 y acceder a la final del torneo.

La actual campeona ahora debe esperar rival, que saldrá del enfrentamiento entre Serena Williams y Caroline Wozniacki.