Magallanes le quitó el invicto a Iberia y es el nuevo líder de Tercera A

"La academia" derrotó a domicilio al equipo de Los Angeles.

En otros resultados, Deportes Temuco y Fernández Vial también celebraron.

Magallanes consiguió el primer lugar de la zona sur de Tercera A, tras superar como forastero a Iberia de Los Angeles por 2-1 y quitarle el invicto que ostentaba hasta ahora.

Las cosas fueron complicadas para "la academia", ya que comenzó perdiendo gracias a la anotación de Nino Rojas, que le dio la ventaja a Iberia a los 44 minutos.

Magallanes y Fernández Vial celebraron en la Tercera A. (Foto: Archivo)

Sin embargo, en la segunda mitad, el cuadro de Maipú sacó a relucir su luego y Junior Fernández a los 52 ' igualó el marcador.

Y el propio Fernández fue el encargado de darles la victoria a los forasteros a los 74' con lo que Magallanes sumó tres importantes puntos que le permitieron quedar en el primer lugar de la zona sur.

En otro compromiso, Arturo Fernández Vial venció por 3-1  a La Pintana, gracias a las anotaciones de David Saavedra, Felipe Angel y Víctor Fuentes a los 5' 10' y 45 minutos respectivamente. Descontó para el forastero Patricio Lagos a los 90'.

Mientras que en un duelo llenó de emociones que se resolvió en el último minuto, Deportes Temuco dio cuenta de Linares por 3-2 como forastero.

Eduardo Monroy abrió el marcador para los locales, pero Julio Beltrán a los 55' y 80 puso en ventaja a los temuquenses.

Pero Julio Rivera a los 89' emparejó las acciones y cuando se cumplió el tiempo reglamentario Julio Rubilar le dio la victoria al elenco de La Araucanía.