Dos chilenos clasificaron al Ironman de Hawai en Nueva Zelanda

Juan Antonio Arraste, de la UC, y Pablo Safrana, ex cruzado, consiguieron boletos a la célebre prueba.

Los chilenos Juan Antonio Arraste, triatleta de Universidad Católica, y Pablo Safrana, ex deportista de la UC radicado en Australia, lograron clasificar al Ironman de Hawai en similar prueba realizada en Nueva Zelanda.

Safrana fue primero en su categoría de 25-29 años con un tiempo total de nueve horas, 13 minutos y 52 segundos, con tiempos específicos de 49'41" en natación, 5h06'53" en ciclismo y 3h11'26" en trote.

El segundo cupo que ganó Chile a Hawai lo obtuvo Arrasate, que con un parejo rendimiento en las tres disciplinas y un crono general de 11h00'19", logró el segundo puesto en la categoría de 60-64 años.