Paraguay venció a Venezuela y avanzó al hexagonal final del Sudamericano sub 17

Los guaraníes vencieron sin problema a los "llaneros" en Ibarra.

Los albirojos son uno de los tres clasificados en el Grupo B.

La selección de Paraguay consiguió su paso al hexagonal final del Sudamericano sub 17 tras superar por 3-1 a Venezuela en un duelo que se jugó en el Estadio Olímpico de Ibarra.

Los paraguayos pavimentaron su victoria en la primera mitad gracias a la anotación del volante Cristian Palacios a los 16 minutos.

A los 39', el delantero Carlos Flonrenciañez con una jugada individual ingresó aumentó el marcador para los paraguayos.

Venezuela descontó  al minuto 47 gracias a Edso, pero a los 60', nuevamente el artillero Flonrenciañez de un tiro libre de aproximadamente 35 metros, cerró la cuenta final a favor de paraguay.

Con la victoria, Paraguay terminó su participación con nueve puntos en el Grupo B y avanzó a la ronda final.