El mountainbike chileno logró tres cupos para los Panamericanos de Guadalajara

Elisa García, Gonzalo Aravena y Cristóbal Silva consiguieron las plazas para nuestro país en competencia colombiana.

El mountainbike chileno logró tres cupos para los Juegos Panamericanos en Guadalajara 2011 gracias a la actuación de Elisa García, Gonzalo Aravena y Cristóbal Silva en el Campeonato Continental clasificatorio que se efectuó en la localidad colombiana de Chía.

En la oportunidad se entregaron las vacantes para Guadalajara a los 11 primeros países de la clasificación de la prueba de Cross Country.

Elisa García ocupó la 16ª posición individual, mientras que Aravena fue 28º y Silva 31º.

Por tratarse de cupos-país, los nombres definitivos de los corredores que representarán a Chile en los Juegos se conocerán luego del selectivo nacional que se efectuará en agosto.

Los Juegos Panamericanos de Guadalajara se disputarán entre el 14 y 30 de octubre.