Magallanes marcó la sorpresa de la Copa Chile al batir a la U

El cuadro "carabelero" jugó de forma inteligente frente a un desconcertado equipo azul.

Claudio Latorre y Juan Cornejo fueron las figuras y anotadores de las conquistas de la tienda de Primera B.

Magallanes dio la gran sorpresa en la Copa Chile y venció por 2-0 a Universidad de Chile, en un duelo que se jugó en el Estadio Nacional y que  correspondió a la quinta fecha de la fase grupal de la Copa Chile.

El elenco maipucino dominó el juego en la primera mitad y sorprendió a la U, que nunca se encontró en el terreno de juego.

Los dirigidos por Osvaldo Hurtado se plantaron bien en césped de Ñuñoa y a los 31 minutos su goleador Claudio Latorre bajó un balón en el área y se anticipó al golero Esteban Conde y abrió el marcador para los "carabeleros".

Mientras Magallanes hacía un correcto partido, los azules comenzaron a desesperarse y no encontraban vuelta al cotejo y en la segunda mitad abusaron del pelotazo.

Fue así como en un rápido contragolpe, los de la Academia se crearon un tiro libre y Juan Cornejo con un impecable remate dejó estático a Conde para anotar la segunda cifra del partido.

Jorge Sampaoli y sus jugadores fueron abucheados por la parcialidad azul por el pobre desempeño frente al equipo de Primera B.

Con la victoria Magallanes llegó a los cinco puntos, mientras que la U perdió el invicto en el certamen y se quedó con siete unidades.