Providencia 1 se hizo respetar en casa y superó a Manquehue en vibrante compromiso

Las locales superaron en cinco parciales a las santiaguinas en la Copa Providencia.

Mientras que en varones, Universidad Católica vapuleó a Bohemios.

Providencia 1 hizo prevalecer su localia en el Gimnasio Santa Isabel y se quedó con la victoria ante Manquehue por 21-18, 20-21, 21-18, 14-21 y 15-9 en un electrizante partido de la Copa Providencia.

La primera manga fue muy disputada, pero las dueñas de casa lograron sacar una ventaja de dos puntos y la administraron hasta el final del set, que ganaron por 21-18.

En el segundo episodio continuaron con su buen juego e incluso, estaban arriba en el marcador por seis puntos. Pero Manquehue despertó y levantó su nivel, lo que le permitió ganar el parcial por 21-20.

Providencia, en vez de bajar los brazos, prosiguió con su buen juego en la red y ganó sin inconvenientes el tercer parcial. Sin embargo, en el cuarto se vieron ampliamente vulneradas por las forasteras quienes cerraron con un categórico 21-14.

Ya en el set final, al mejor de 15 puntos, el conjunto anfitrión fue una máquina imparable para Manquehue y sólo perdió nueve puntos, para sumar así su segunda victoria en el certamen.

La tercera fecha de la Copa Providencia también tuvo como vencedor a Universidad Católica en la rama masculina, que vapuleó a Bohemios por 21-16, 21-18 y 21-20.