Monterrey sufrió para clasificar a semifinales del Clausura mexicano

El cuadro de Humberto Suazo eliminó a un corajudo conjunto de Tijuana.

El delantero chileno jugó durante todo el compromiso y no pudo anotar.

Monterrey se instaló en las semifinales del Torneo de Clausura mexicano, luego de empatar 2-2 en el Estadio Tecnológico ante Club Tijuana, con Humberto Suazo durante los 90 minutos.

El equipo del chileno, que no anotó, accedió a la fase de los cuatro mejores al ganar en el marcador global por 4-3.

"Xolos" vendió cara su derrota, y se puso en ventaja a los nueve minutos mediante el uruguayo Egidio Arévalo Ríos.

Sin embargo los "rayados" empataron el partido en los 45' gracias a la aparición del argentino César Delgado.

Otra vez Arévalo (61') puso arriba a la visita, pero el zaguero José María Basanta (65') decretó el empate y la clasificación de la "pandilla".

Otro elenco que pasó la llave de los cuartos de final fue América, que eliminó a Pachuca.